Gefüllter Brotlaib Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter BrotlaibDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gefüllter Brotlaib

Gefüllter Brotlaib
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Scheiben
2 Eier (Größe M)
100 g Cornichon
1 Bund Schnittlauch
150 g gekochter Kalbsbraten
1 Dose Thunfisch (200 g)
150 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 langer, dunkler Brotlaib
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier und Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Braten in kleine Stücke schneiden.

2

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und Quark unterrühren. Eier, Cornichons, Schnittlauch und Braten mit dem Thunfischquark vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotenden abschneiden und das Brot großzügig aushöhlen.

4

Brot mit der Masse befüllen und 2 Stunden kühl stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages