0
Drucken
0

Gefüllter Brotlaib

Gefüllter Brotlaib
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Scheiben
2 Eier (Größe M)
100 g Cornichon
1 Bund Schnittlauch
150 g gekochter Kalbsbraten
1 Dose Thunfisch (200 g)
150 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 langer, dunkler Brotlaib
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier und Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Braten in kleine Stücke schneiden.

2

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und Quark unterrühren. Eier, Cornichons, Schnittlauch und Braten mit dem Thunfischquark vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3

Brotenden abschneiden und das Brot großzügig aushöhlen.

4

Brot mit der Masse befüllen und 2 Stunden kühl stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages