Gefüllter Chicoree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter ChicoreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gefüllter Chicoree

mit Forellenfilet

Gefüllter Chicoree
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen und 12 schöne Blätter vom Strunk abschneiden. Dann den Apfel waschen, abreiben und ungeschält vierteln. Anschließend entkernen und klein würfeln, dann mit dem Zitronensaft vermischen. Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln, dann abzupfen und hacken. Die Hälfte davon mit den Forellenstücken unter die Apfelwürfel heben.

2

Creme fraiche, saure Sahne, Salz, Pfeffer und übrigen Dill verrühren. Die Creme in die Chicoreeblätter füllen und die Forellen-Apfel-Mischung darauf verteilen.