0
Drucken
0

Gefüllter Chicoree

mit Forellenfilet

Gefüllter Chicoree
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen und 12 schöne Blätter vom Strunk abschneiden. Dann den Apfel waschen, abreiben und ungeschält vierteln. Anschließend entkernen und klein würfeln, dann mit dem Zitronensaft vermischen. Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln, dann abzupfen und hacken. Die Hälfte davon mit den Forellenstücken unter die Apfelwürfel heben.

2

Creme fraiche, saure Sahne, Salz, Pfeffer und übrigen Dill verrühren. Die Creme in die Chicoreeblätter füllen und die Forellen-Apfel-Mischung darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages