0
Drucken
0

gefüllter Fisch

vom Grill

gefüllter Fisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3030
4 frische Fisch (Forelle, Felgen, Schleien, Makrelen, Heringe)
Salz
Saft von 1 Zitronen
6 EL Kräuteröl
1 große Zwiebel
60 g Speck
1 Bund Petersilie
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen, innen und außen kalt waschen und abtrocknen. Innen mit Salz und Zitronensaft würzen, außen nur mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebeln häuten und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.

 

 

3

Fische trocken tupfen, innen und außen mit Kräuteröl einpinseln. Die Bauchhöhle mit Zwiebelscheiben, Speckstreifen und Petersilie füllen.

4

Fische dann auf dem heißen, geölten Rost von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Zwischendurch häufig mit dem Kräuteröl bepinseln. Mit Petersilie und Zitronenscheiben servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt hervorragend ein leichter Kartoffelsalat und ein Glas Weißwein.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages