Gefüllter Fleischwurstring Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter FleischwurstringDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gefüllter Fleischwurstring

Rezept: Gefüllter Fleischwurstring
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Fleischwurst vom Rind
50 g Schweizer Käse
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
100 g durchwachsener Speck
schwarzer Pfeffer
Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst in kochendheißem Wasser 8 Minuten im Topf ziehen lassen. Käse, die geschälte Zwiebel, die Paprikaschoten und den Speck in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. 

2

Wurst herausnehmen und gut abtrocknen. In Abständen von 2 cm tief einschneiden. In die Einschnitte abwechselnd oder zusammen Käse-, Zwiebel-, Paprika- und Speckstücke stecken.

3

Die Wurst samt Füllung rundum gut einölen und auf dem heißen, geölten Rost oder im vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten grillen. Zuletzt mit grob gemahlenem Pfeffer und Currypulver bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen: Brötchen oder Nudelsalat und Currysoße.