Gefüllter Gänsehals mit Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter Gänsehals mit SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4156

Gefüllter Gänsehals mit Soße

Gefüllter Gänsehals mit Soße
465
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Haut wird vom Gänsehals so abgelöst, dass sie unverletzt bleibt. Das Schweinefleisch mit Ei, Paniermehl, gehackter Essiggurke, Paprika und Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. In die Haut einfüllen und an beiden Enden zunähen. Den Gänsehals in leicht gesalzenem Wasser mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke auf schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen.

2

Aus Mehl und Butter eine helle Schwitze bereiten und mit Milch und etwas Brühe auffüllen, 10 Minuten kochen lassen und gehackte Kräuter zufügen. Den Gänsehals in Scheiben schneiden, in der Soße servieren und dazu Reis reichen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages