Gefüllter Hackbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter HackbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 eingeweichte Semmeln
Salz
Pfeffer
1 Ei
3 hartgekochte Eier (Größe M)
Fett zum anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Ei und Gewürzen einen Teig herstellen. Die hartgekochten Eier pellen und in die Mitte des Bratens eingraben.

 

2

Den Hackbraten in Fett anbraten und mit wenig Flüssigkeit 1 1/2 Stunden gar braten. Den Braten erkalten lassen und so in Scheiben schneiden, daß die Eierscheiben sichtbar werden.

Schlagwörter