Gefüllter Hecht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter HechtDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllter Hecht

Rezept: Gefüllter Hecht
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 mittelgroßen Hecht
Fülle:
1 kleine Zwiebel
1 kleine Tomate
Saft einer halben Zitronen
Salz
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
ein halbes altbackenes Brötchen
Milch
etwas Mehl
Butter zum Bepinseln.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und wasche. Für die Füllung Zwiebel fein hacken, die Tomate würfeln, mit etwas Zitronensaft, Salz, Knoblauch, der Sojasauce, dem in Milch eingeweichten und fest ausgedrückten Brötchen verrühren.

2

Den gefüllten Hecht sorgfältig zunähen, in wenig Mehl wenden, mit Butterflöckchen besetzen oder mit flüssiger Butter beträufeln. Den Fisch auf Alufolie legen und in den vorgeheizten Grill schieben. Von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen. Mit geschlagenem Kartoffelschnee sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut ein Apfel-Sellerie-Salat mit Joghurt Dressing.