0
Drucken
0

Gefüllter Kalmar

Gefüllter Kalmar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
8 Stück kleine Pfeil- Kalmar
200 g Chorizo oder kräftig gewürztes Wurstbrät
150 ml Weißwein
Petersilie oder andere frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalmare vorbereiten. Gut abspülen und Körper mit klein gehackter Chorizo oder Wurstbrät füllen.

2

In einem kleinen Topf Wein aufkochen. Kalmare hineinlegen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Messerspitze einstechen, um zu prüfen, ob das Fleisch schon weich ist. Fertigen Kalmare herausnehmen und Wein auf etwa 50 ml einkochen. Kalmare damit übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter