Gefüllter Kalmar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter KalmarDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllter Kalmar

Rezept: Gefüllter Kalmar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen als Vorspeise
8 Stück kleine Pfeil- Kalmar
200 g Chorizo oder kräftig gewürztes Wurstbrät
150 ml Weißwein
Petersilie oder andere frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalmare vorbereiten. Gut abspülen und Körper mit klein gehackter Chorizo oder Wurstbrät füllen.

2

In einem kleinen Topf Wein aufkochen. Kalmare hineinlegen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Messerspitze einstechen, um zu prüfen, ob das Fleisch schon weich ist. Fertigen Kalmare herausnehmen und Wein auf etwa 50 ml einkochen. Kalmare damit übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schlagwörter