Gefüllter Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi pro Person
Salz
Pfeffer
125 g Bratwurstbrät
1 Ei
etwas Dosenmilch
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dünn geschälten Kohlrabi 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, oben abschneiden, die Hälfte des Fruchtfleisches herauskratzen und mit dem Bratwurstbrät, dem Ei, der Milch und der Petersilie vermischen. Die Kohlrabis damit füllen, Deckel wieder aufsetzen und mit Öl einpinseln und etwa 10 Minuten grillen.