0
Drucken
0

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kohlrabi pro Person
Salz
Pfeffer
125 g Bratwurstbrät
1 Ei
etwas Dosenmilch
2 EL fein gehackte glatte Petersilie
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dünn geschälten Kohlrabi 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, oben abschneiden, die Hälfte des Fruchtfleisches herauskratzen und mit dem Bratwurstbrät, dem Ei, der Milch und der Petersilie vermischen. Die Kohlrabis damit füllen, Deckel wieder aufsetzen und mit Öl einpinseln und etwa 10 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages