EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllter Kohlrabi mit Frischkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
choster | 21.08.2017 | |
Sisi57 | 05.08.2014 | |
periga | 30.05.2014 |
Kommentare
Raimund
vom 09.04.2011.
Das ist ein bombastisches Rezept. Schmeck lecker und herrlich frisch. Gerade richtig für den Frühling. :) - Antworten
- Melden
Hannelore
vom 09.04.2011.
Das ist ein herrliches Frühlingsessen! Meine Tochter liebt Kohlrabi und da sie heute zu Besuch kam, hab ich sie damit überrascht. Die Füllung mit Erbsen und Minze ist super und dann noch das leckere Sößchen dazu, einfach klasse! Hab Kartoffelbrei dazu gemacht und kann das SEHR empfehlen. - Antworten
- Melden
Susanne
vom 11.04.2011.
Hört sich lecker an, aber müssen die Kolrabi nicht wieder erwärmt werden, sind dann doch nach dem Aushöhlen schon kalt.
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie richtig heiße Kohlrabi essen möchten, stellen Sie sie nach dem Aushöhlen in den auf 150 °C vorgeheizten Backofen. - Antworten
- Melden