0
Drucken
0

Gefüllter Paprika in Sauerkraut

Gefüllter Paprika in Sauerkraut
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten werden ausgehöhlt und man drückt die Fülle mit gehacktem, gekochtem Hammelfleisch oder Schweinefleisch ein und läßt sie in Sauerkraut, das man zu heißem Fett und Zwiebeln eingelegt hat, weichdünsten.

2

Salz, Pfeffer, Kümmel überstreuen. Verfeinerung: Man dünstet einige rohe Tomaten mit oder rührt zuletzt Tomatenmark unter das Kraut. Es muß fein säuerlich-süß abgeschmeckt werden.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages