Gefüllter Patisson Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter PatissonDurchschnittliche Bewertung: 4153

Gefüllter Patisson

Rezept: Gefüllter Patisson
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Karotten
2 Steckrüben
1 Schalotte , fein gehackt
2 EL Sonnenblumenöl
200 g roher Schinken , gewürfelt
200 g geriebener Hartkäse
2 Patisson-Kürbisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. 

2

Die Kürbisse quer halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Karotten und Steckrüben schälen bzw. schaben und klein würfeln. 

3

Die Schalotte in Öl andünsten. Karotten, Steckrüben und Kürbisfieisch dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Die Schinkenwürfel hinzufügen, salzen und pfeffern.
Die Gemüsemischung in die ausgehöhlten Kürbisse füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.