gefüllter Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gefüllter PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 41529

gefüllter Pfirsich

Rezept: gefüllter Pfirsich
295
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose; 500 g)
4 Päckchen Doppelrahmfrischkäse (je 62,5 g)
4 EL Sahne (60 g)
120 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 EL gehackte Pistazien (20 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Frischkäse mit Sahne und Zucker glattrühren. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken.

2

Pfirsichhälften mit der runden Seite nach unten auf eine Platte setzen. Käsemasse in Spritzbeutel füllen. Durch die Sterntülle in die Kernmulden drücken. Pistazien drüberstreuen. 120 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Auch frische Pfirsiche kann man füllen. Vorher überbrühen, häuten, halbieren und in ganz wenig Wasser mit einem Schuß Weinbrand oder Maraschino 5 Minuten dünsten. Abtropfen und erkalten lassen, dann beliebig füllen.