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Gefüllter Portobello

Gefüllter Portobello

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
150 g Rinderhackfleisch
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie fein gehackt
2 Scheiben Frühstücksspeck
½ TL Ingwerpulver
1 EL helle Sojasauce
3 EL rote Paprikawürfel
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen. Für ca. 4 EL die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Bacon in feine Streifen schneiden.
2.
Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten, gehackte Pilzstiele, Frühlingszwiebeln und Speck zugeben, den Knoblauch dazupressen und 3-4 Min. mitgaren. Sojasauce, Petersilie, Ingwer, Pfeffer und Salz einrühren. Alles gründlich vermischen und abschmecken.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein27 g(28 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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