0
Drucken
0

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch so einschneiden, dass eine Tasche entsteht und innen und außen salzen und pfeffern. Hackfleisch, Eier, die geschnittene Zwiebel, das eingeweichte Brötchen, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und das Fleisch damit füllen.

2

Öffnung schließen. In die gewässerte, mit Fett ausgestrichene Tonform geben, mit etwas Wasser angießen und 2 Stunden ohne Deckel knusprig braten.

3

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und nach Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages