Gefüllter Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gefüllter Schweinebauch

Rezept: Gefüllter Schweinebauch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch so einschneiden, dass eine Tasche entsteht und innen und außen salzen und pfeffern. Hackfleisch, Eier, die geschnittene Zwiebel, das eingeweichte Brötchen, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und das Fleisch damit füllen.

2

Öffnung schließen. In die gewässerte, mit Fett ausgestrichene Tonform geben, mit etwas Wasser angießen und 2 Stunden ohne Deckel knusprig braten.

3

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und nach Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5