0
Drucken
0

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch so einschneiden, dass eine Tasche entsteht und innen und außen salzen und pfeffern. Hackfleisch, Eier, die geschnittene Zwiebel, das eingeweichte Brötchen, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und das Fleisch damit füllen.

2

Öffnung schließen. In die gewässerte, mit Fett ausgestrichene Tonform geben, mit etwas Wasser angießen und 2 Stunden ohne Deckel knusprig braten.

3

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und nach Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages