0
Drucken
0

Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme

Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme
247
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Staudensellerie
375 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse
3 Doppelrahmfrischkäse à 100g
4 TL Cognac
Paprikapulver
Knoblauchzehe
Walnusskerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie waschen, teilen und in fingerlange Stücke schneiden. Roquefort durch ein Sieb streichen, dann mit dem Frischkäse sehr gut verrühren.

2

Mit Cognac, Paprikapulver, durchgepreßtem Knoblauch herzhaft abschmecken. Auf den Sellerie spritzen, auf einer Platte anrichten, mit Sellerieblättchen und Walnußkernen dekorieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter