Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllter Staudensellerie mit RoquefortcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme

Rezept: Gefüllter Staudensellerie mit Roquefortcreme
247
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Staudensellerie
375 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse
3 Doppelrahmfrischkäse à 100g
4 TL Cognac
Paprikapulver
Knoblauchzehe
Walnusskerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie waschen, teilen und in fingerlange Stücke schneiden. Roquefort durch ein Sieb streichen, dann mit dem Frischkäse sehr gut verrühren.

2

Mit Cognac, Paprikapulver, durchgepreßtem Knoblauch herzhaft abschmecken. Auf den Sellerie spritzen, auf einer Platte anrichten, mit Sellerieblättchen und Walnußkernen dekorieren.

Schlagwörter