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Gefülltes Brot

Gefülltes Brot
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
Brot mit Schinken-Käse-Füllung
1 Stangenweißbrot
100 g Salzbutter
200 g Schnittkäse
200 g gekochter Schinken
3 EL Senf
Brot mit Speck-Knoblauchcreme-Füllung
1 Stangenweißbrot
200 g Räucherspeck
200 g Knoblauchfrischkäse (Boursin)
2 EL grüner Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

 Am besten sind dazu die  Stangenweißbrote geeignet, auch Baguette oder Franzosenbrot genannt. Die Brote scheibenweise einschneiden, der Schnitt sollte jedoch nicht ganz durchgehen. Dann kommen die verschiedensten deftigen Füllungen in die Schnitte, das Brot wird in Stanniolfolie eingeschlagen und 20 Minuten auf den Grill gelegt.

 

 

2

Brot mit Schinken-Käse-Füllung:

Jede Schnittstelle wird mit weicher Salzbutter bestrichen, dann in jeden Schlitz eine passende Scheibe Schnittkäse und gekochter Schinken geben und mit Senf bestreichen.

Brot mit Speck-Knoblauchcreme-Füllung:

Kleine Speckwürfel - ausgelassen oder roh -  mit Knoblauchfrischkäse vermischen und auf die Scheiben streichen. Mit zerdrücktem grünem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Versuchen Sie auch Füllungen mit Salami, Jagdwurst, Mortadella, Camembert und Brie.

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