Gefülltes Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes BrotDurchschnittliche Bewertung: 5158

Gefülltes Brot

Einfach und schnell

Gefülltes Brot
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Brot
1 Romanasalatherz
2 Möhren
150 g Bergkäse (oder Emmentaler)
100 g Bündner Fleisch ( in Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL fein gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Broten einen Deckel abschneiden. Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern auslegen.

2

Dann die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Die Möhren schälen und längs halbieren. Das Gemüse und den Käse in Streifen schneiden.

3

Das Bündnerfleisch aufrollen. Alles in die bei den Brote verteilen, den Brotdeckel darauflegen und zum Transport in Pergamentpapier einpacken.

4

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Senf, den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und in eine kleine Flasche füllen. Vor dem Servieren über den Salat geben.