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Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g festkochende Kartoffeln (gewaschen und gewürfelt)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Zwiebel (gehackt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Chilipulver
1 EL Tomatenmark
3 EL Gemüsebrühe
75 g junger gehackter Blattspinat
4 kleine oder 2 große Naan Brote (ersatzweise türkisches Fladenbrot)
Raita
150 g Naturjoghurt
4 EL fein gewürfelte Gurke
1 EL frisch gehackte Minze
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen und gut abgießen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und unter Rühren 3 Minuten dünsten. Gewürze zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

3

Kartoffeln, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Spinat zugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Kartoffeln gar sind.

4

Für das Raita Joghurt, Gurke und Minze in einer kleinen Schüssel verrühren.

5

Das Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 2 Minuten aufbacken. Die Fladenbrote aus dem Backofen nehmen und mit einem scharfen Messer seitlich zu einer Tasche aufschlitzen. Mit der Kartoffelmischung füllen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Raita wird noch intensiver im Geschmack, wenn Sie es schon im Voraus zubereiten und einige Stunden kühl aufbewahren.

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