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Gefülltes Gemüse

Gefülltes Gemüse

15 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
472
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 mittelgroße Zucchini
1 Baby- Kürbis
1 EL Butter
1 mittelgroße Zwiebel , gewürfelt
4 Tassen Brotwürfel
Milch
2 Eier , verklopft
2 Tassen grob geriebener Jarlsberg ®, plus Jarlsberg® zum Garnieren
2 EL gehackte glatte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
getrockneter Thymian
Salz
Zubereitung
1.

Paprikaschoten, Zucchini und Kürbis der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel in Butter anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind

2.

Die Zwiebeln mit allen weiteren Zutaten zu einer gleichmäßigen Mischung verarbeiten und diese in die Gemüsehälften füllen. In einer mit Alufolie abgedeckten Kasserolle bei 190 °C für 40-50 Minuten im Backofen garen, bis das Gemüse weich ist.

3.

Die Folie entfernen, die Gemüsehälften mit geriebenem Jarlsberg® bestreuen und weitere 15 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist und Blasen wirft. Gefülltes Gemüse heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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