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Gefülltes Hähnchen

mit Spinat

Gefülltes Hähnchen
566
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Cashewkerne grob hacken. Zwiebeln und Cashewkerne in dem Öl andünsten, Spinat dazugeben, zugedeckt in ca. 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig, etwas ausdrücken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
2

Den Mozzarella und das Brot würfeln und mit dem Spinat mischen. Das Hähnchen waschen, trocknen, innen und außen salzen und mit dem Spinat füllen. Keulen zusammenbinden, Öffnung mit Zahnstochern verschließen.

3

Das Hähnchen auf der Saftpfanne im Backofen bei 225 Grad (Gas 4) auf mittlerer Einschubleiste ca. 1 Stunde braten.

4

Bratensatz mit Weißwein lösen, mit 125 mI Wasser aufkochen, Saucenbindemittel einstreuen. Hähnchen tranchieren und mit der Sauce und der Füllung servieren.

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