Gefülltes Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gefülltes Hähnchen

Gefülltes Hähnchen
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 junge Hähnchen
40 g Butter
30 g Speck
1 kleine Zwiebel
etwas Petersilie
1 Ei
Salz
Muskat
Pfeffer
Geflügel- Herz
Geflügelleber
1 Vollkorn- Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zur Füllung den Speck und die Zwiebel feinwürflig schneiden und glasig andünsten. Die feingehackten Geflügelherzen und -lebern sowie die eingeweichte, ausgedrückte Semmel hinzufügen. Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und die feingewiegte Petersilie darunterrühren und diese Masse in das oder die Hähnchen einfüllen .Zunähen.

2

Hähnchen in die ausgebutterte JENAER GLAS-Form legen und rundherum mit Butter bestreichen. Zuerst mit dem Rücken nach oben anbräunen lassen,dann wenden und fertigbraten. Kurz vor dem Ende des Bratens mit etwas Salzwasser überpinseln.

Bratzeit: Bei Mittelhitze je nach Alter und Größe 40 bis 60 Minuten.