Gefülltes Hähnchenbrustfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes HähnchenbrustfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Gefülltes Hähnchenbrustfilet

Rezept: Gefülltes Hähnchenbrustfilet
456
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl 5 Min. dünsten. Backofen auf 180° vorheizen.

2

Fleisch so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Ein Drittel der Möhren-Zwiebel- Masse mit Petersilie, Quark und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Quarkmischung in die Tasche füllen. Die Tasche mit zwei Holzspießchen verschließen. Fleisch in Alufolie einwickeln (blanke Seite nach innen) und im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. garen.

4

Übrige Möhren-Zwiebel-Mischung in wenig Wasser 5 Min. garen, mit Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch servieren.