0
Drucken
0

Gefülltes Hammelkotelett

Gefülltes Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts einige Stunden in Öl, geschälten, mit der Gabel zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft marinieren. Koteletts aus der Marinade nehmen, mit Baushaltspapier leicht abtupfen. Mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen in die Koteletts schneiden. Käse mit gewaschenem, in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Tomatenmark mischen. Würzig abschmecken. Diese Mischung in die Kotelett-Taschen füllen. Taschen mit Holzspießehen zustecken. Hammelkoteletts von jeder Seite 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Knoblauchbrot, Tomaten mit Salbei, Bohnensalat

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages