Gefülltes Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes HammelkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gefülltes Hammelkotelett

Gefülltes Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts einige Stunden in Öl, geschälten, mit der Gabel zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft marinieren. Koteletts aus der Marinade nehmen, mit Baushaltspapier leicht abtupfen. Mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen in die Koteletts schneiden. Käse mit gewaschenem, in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Tomatenmark mischen. Würzig abschmecken. Diese Mischung in die Kotelett-Taschen füllen. Taschen mit Holzspießehen zustecken. Hammelkoteletts von jeder Seite 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Knoblauchbrot, Tomaten mit Salbei, Bohnensalat