0
Drucken
0

Gefülltes Hammelkotelett

Gefülltes Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts einige Stunden in Öl, geschälten, mit der Gabel zerdrückten Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Zitronensaft marinieren. Koteletts aus der Marinade nehmen, mit Baushaltspapier leicht abtupfen. Mit einem spitzen, scharfen Messer Taschen in die Koteletts schneiden. Käse mit gewaschenem, in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Tomatenmark mischen. Würzig abschmecken. Diese Mischung in die Kotelett-Taschen füllen. Taschen mit Holzspießehen zustecken. Hammelkoteletts von jeder Seite 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Knoblauchbrot, Tomaten mit Salbei, Bohnensalat

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages