Gefülltes Huhn mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gefülltes Huhn mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 31518

Gefülltes Huhn mit Hackfleisch

Gefülltes Huhn mit Hackfleisch
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pilze etwa eine viertel Stunde in heißem Wasser quellen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Dann das Hähnchen innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Den Bleichsellerie putzen, waschen und kleinhacken.

2

Daraufhin das Schweinehackfleisch mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe, dem Schinken, den Röstzwiebeln, den Eiern, dem Sellerie, den Pilzen, der Sojasauce sowie Salz und Pfeffer gut verkneten und abschmecken. Diese Füllung in das Hähnchen geben und die Öffnung mit Garn zunähen. Das Hähnchen in den Wok legen und mit kochendem Wasser bedecken. Den Deckel auf den Wok legen und das Hähnchen etwa 1,5 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Dabei das Huhn in dieser Zeit 2- bis 3mal wenden.

3

Dann das Hähnchen herausnehmen, die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und die Brühe damit andicken. Dann mit Sojasauce und Sherry nach Belieben abschmecken.

4

Das Hähnchen fachgerecht tranchieren, die Teile auf eine Platte legen, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

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