Gefülltes Kalbsschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes KalbsschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gefülltes Kalbsschnitzel

mit Ei

Gefülltes Kalbsschnitzel
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 dünne Scheibe Kalbsschnitzel s
Salz
Pfeffer
1 Scheibe gekochter Schinken
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbsschnitzel glatt streichen und mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Darauf den Schinken und dann das abgepellte Ei legen, zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Schließlich im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Die Kalbsvögelchen vor dem Servieren in der Mitte durchschneiden.