0
Drucken
0

Gefülltes Kalbsschnitzel

mit Ei

Gefülltes Kalbsschnitzel
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 dünne Scheibe Kalbsschnitzel s
Salz
Pfeffer
1 Scheibe gekochter Schinken
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbsschnitzel glatt streichen und mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Darauf den Schinken und dann das abgepellte Ei legen, zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Schließlich im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Die Kalbsvögelchen vor dem Servieren in der Mitte durchschneiden.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages