0
Drucken
0

Gefülltes Kalbsschnitzel

mit Ei

Gefülltes Kalbsschnitzel
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 dünne Scheibe Kalbsschnitzel s
Salz
Pfeffer
1 Scheibe gekochter Schinken
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kalbsschnitzel glatt streichen und mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Darauf den Schinken und dann das abgepellte Ei legen, zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Schließlich im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Die Kalbsvögelchen vor dem Servieren in der Mitte durchschneiden.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages