Gefülltes Kotelett mit Kürbisstampf und Trüffelhobeln

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Gefülltes Kotelett mit Kürbisstampf und Trüffelhobeln
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Püree
800 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Butternuss)
Salz
2 EL Trüffelbutter oder Trüffelöl
4 EL geriebener Parmesan
Muskat
1 kleiner schwarzer Trüffel
Für die Koteletts
4 Kalbskoteletts
1 Handvoll Thymian
1 Knoblauchzehe
150 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
300 ml Fleischbrühe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kürbis 3-4 cm groß würfeln und in einen Topf geben. Topfboden mit Wasser bedecken, salzen und Kürbis bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich kochen. Evtl. Wasser nachgießen.
2.
Ofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Seitlich eine Tasche in die Koteletts einschneiden. 4 Zweige Thymian zur Seite legen. Übrige Thymianblätter abstreifen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Thymian unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Koteletts füllen und mit Zahnstochern verschließen. Salzen, pfeffern und im heißen Öl bei mäßiger Hitze beidseitig je 4-5 Min. braun anbraten. In einen Bräter legen, je 1 Zweig Thymian auflegen und im Ofen 12-15 Min. garen.
3.
Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter Rühren loskochen. Einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Kochwasser vom Kürbis abgießen. Butter und Parmesan zugeben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten und Trüffel frisch darüber hobeln.
 
Die Zutaten für den Kürbisstampf fehlen bzw. die Mengenangaben. Ich würde mich über die Ergänzung freuen. Herzlichen Dank !
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Hallo Soßenkönigin, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die fehlenden Angaben ergänzt, sie werden in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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