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Zutaten

für
4
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Gefülltes Omelett mit grünen Chili

Gefülltes Omelett mit grünen Chili

15 min, fertig in 27 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
2 grüne Chilischoten
1 Handvoll Rucola
150 g Feta
8 Eier
2 EL Crème fraîche
Chiliflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Feta zerbröckeln. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und ein Viertel vom Ei hinein gießen. 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Viertel von den Frühlingszwiebeln, der Chili, dem Rucola und dem Feta bestreuen. Zusammenklappen und auf Tellern angerichtet servieren.
3.
Nach Belieben dazu Blattsalat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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