EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefülltes Omelett mit grünen Chili
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 grüne Chilischoten
- 1 Handvoll Rucola
- 150 g Feta
- 8 Eier
- 2 EL Crème fraîche
- Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Feta zerbröckeln. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und ein Viertel vom Ei hinein gießen. 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Viertel von den Frühlingszwiebeln, der Chili, dem Rucola und dem Feta bestreuen. Zusammenklappen und auf Tellern angerichtet servieren.
3.
Nach Belieben dazu Blattsalat reichen.