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Gefülltes Omelett

Gefülltes Omelett

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Rucola (1 Handvoll)
300 g Kirschtomaten
10 g Schnittlauch (0.5 Bund)
8 Eier
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 TL Sonnenblumenöl
150 g körniger Frischkäse
Zubereitung
1.

Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Eier mit Wasser und Schnittlauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

3.

1 TL Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermilch hineingeben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, wenden und in weiteren 2 Minuten fertiggaren. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: kleinste Stufe) warm halten. Auf diese Weise 3 weitere Omeletts ausbacken.

4.

Omeletts auf 4 Teller legen und mit körnigem Frischkäse, Tomaten und Rucola füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einschlagen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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