Gefülltes Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefülltes Omelette

mit Leber

Rezept: Gefülltes Omelette
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst ide Leber in Scheiben schneiden und in 3 EL heißer Butter auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und warm steIlen.

2

Nun die kleingeschnittenen Zwiebeln im Bratfett bräunen und zur Leber geben. Mehl mit Eiern, Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und in heißer Butter bei schwacher Hitze Omelettes backen.

3

Schließlich zugedeckt nur einseitig backen, bis die Oberfläche gestockt ist. Jeweils eine Hälfte des Omelettes mit Leber belegen, die andere Hälfte vorsichtig darüber schlagen. Mit geviertelten
Tomaten und Petersilie garnieren.