0
Drucken
0

Gefülltes Parikagemüse

Gefülltes Parikagemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 große Zwiebel
40 g Margarine
700 g grüne, rote und gelbe Paprikaschote
Salz
weißer Pfeffer
getrockneter Oregano
Brühe (Instant)
250 g rohe Bratwurst
heller Soßenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und grob würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. 

2

Geviertelte Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.  

3

Bei geringer Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Brühe nach und nach angießen. 

4

Aus der Bratwurst Klößchen formen und ins Gemüse drücken. 5-8 Minuten im geschlossenen Topf garen. 

5

Gericht mit Soßenbinder dicken, wenn gewünscht. Abschmecken und anrichten. Servieren Sie dazu 5-Minuten-Knödel halb und halb. 

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages