Gefülltes Parikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes ParikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gefülltes Parikagemüse

Rezept: Gefülltes Parikagemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 große Zwiebel
40 g Margarine
700 g grüne, rote und gelbe Paprikaschote
Salz
weißer Pfeffer
getrockneter Oregano
Brühe (Instant)
250 g rohe Bratwurst
heller Soßenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und grob würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. 

2

Geviertelte Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.  

3

Bei geringer Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Brühe nach und nach angießen. 

4

Aus der Bratwurst Klößchen formen und ins Gemüse drücken. 5-8 Minuten im geschlossenen Topf garen. 

5

Gericht mit Soßenbinder dicken, wenn gewünscht. Abschmecken und anrichten. Servieren Sie dazu 5-Minuten-Knödel halb und halb.