Gefülltes Rinderkotelett mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes Rinderkotelett mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gefülltes Rinderkotelett mit Mozzarella

Gefülltes Rinderkotelett mit Mozzarella
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Rinderkoteletts à 500g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel und Zitronenmelisse)
1 Prise Oregano
100 g Mortadella
50 g magerer gewürfelter Speck
150 g Mozzarella
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Rotwein
100 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Rinderkoteletts vom Fleischer eine tiefe Tasche schneiden lassen. Abwischen, damit alle Knochenreste entfernt werden.

2

Innen und außen salzen und pfeffern. Mit gehackten Kräutern, gewürfeltem Mortadella, angebratenem Speck und Mozarellascheiben füllen. Die Öffnungen zustecken. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten braun anbraten.

3

Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehe zugeben und glasig werden lassen. Rotwein dazugießen und in geschlossener Pfanne 15 Minuten schmoren.

4

Saure Sahne einrühren und ohne Deckel weitere 10 bis 15 Minuten garen. Sofort servieren.