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Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem Majoran

Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem Majoran
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
150 g Schweinerücken (vom Schwäbisch Hällischen Landschwein)
3 Stiele Wilder Majoran
30 g Speisequark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Den Majoran waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Den Quark mit dem Majoran verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Fleischtasche füllen und diese mit einem Zahnstocher verschließen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gefüllte Steak auf bei den Seiten anbraten, danach etwa 5 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen.

Zusätzlicher Tipp

Als besonderen Pfiff noch frisch geriebenen Meerrettich unter die Quarkfüllung rühren.

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