Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem Majoran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem MajoranDurchschnittliche Bewertung: 31520

Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem Majoran

Gefülltes Schweinerückensteak mit wildem Majoran
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schweinerücken (vom Schwäbisch Hällischen Landschwein)
3 Stiele Wilder Majoran
30 g Speisequark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Den Majoran waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Den Quark mit dem Majoran verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Fleischtasche füllen und diese mit einem Zahnstocher verschließen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gefüllte Steak auf bei den Seiten anbraten, danach etwa 5 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen.

Zusätzlicher Tipp

Als besonderen Pfiff noch frisch geriebenen Meerrettich unter die Quarkfüllung rühren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages