Gefülltes Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gefülltes Schweineschnitzel

Gefülltes Schweineschnitzel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Öl
Füllung
1 kleine Zwiebel
150 g Champignons
100 g Schinken
50 g Emmentaler
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Grillsenf
1 EL Semmel -Mehl
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in Öl die feingeschnittenen Zwiebel gelb rösten, dann würfelig geschnittene Champignons und gehackte Petersilie beigeben und weiterrösten. Von der Feuerstelle nehmen und würfelig geschnittenen Schinken und Käse sowie Ei und Semmelmehl dazugeben, gut durchrühren und mit Senf und Gewürzen abschmecken

 

2

Diese Füllung auf die leicht geklopften, gesalzenen Schnitzel geben, einrollen und mit einem Bindefaden zusammenbinden. Abschließend Salzen und pfeffern. Beidseitig etwa 15 Minuten langsam grillen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Salat und gegrillte Tomaten