Gefülltes Sellerieschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes SellerieschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Gefülltes Sellerieschnitzel

Gefülltes Sellerieschnitzel
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

0,5 Sellerieknolle, je nach Größe in 2 oder 4 Scheiben von ca. 1,5 Dicke abschneiden und schälen.

2

125 ml Weißwein, 125 ml Gemüsebrühe, Saft und 0,5 Zitrone zusammen zum Kochen bringen. Die Scheiben dann 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in jede Scheibe eine Tasche schneiden und jeweils mit 1 Scheibe würzigen Käse füllen.

3

Die Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, Panade und zum Schluss in Paniermehl wenden. Von beiden Seiten in Butter goldgelb backen.

4

Für die Panade 1 Ei, 3 EL Milch, etwas Salz und 2,5 Tropfen Öl zusammen verschlagen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages