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Gefülltes Sellerieschnitzel

Gefülltes Sellerieschnitzel
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

0,5 Sellerieknolle, je nach Größe in 2 oder 4 Scheiben von ca. 1,5 Dicke abschneiden und schälen.

2

125 ml Weißwein, 125 ml Gemüsebrühe, Saft und 0,5 Zitrone zusammen zum Kochen bringen. Die Scheiben dann 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in jede Scheibe eine Tasche schneiden und jeweils mit 1 Scheibe würzigen Käse füllen.

3

Die Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, Panade und zum Schluss in Paniermehl wenden. Von beiden Seiten in Butter goldgelb backen.

4

Für die Panade 1 Ei, 3 EL Milch, etwas Salz und 2,5 Tropfen Öl zusammen verschlagen.

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