Gefülltes Stangenbrot Rezept | EAT SMARTER
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Gefülltes StangenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Gefülltes Stangenbrot

Doris

Gefülltes Stangenbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stangenweißbrot (etwa 50 cm lang, 8 cm breit)
Für die Füllung
250 g Butter
125 g gekochter Schinken
125 g Corned Beef
2 hartgekochtes Eier
1 gehäufter TL grüner Pfeffer
1 TL Kapern
einige Oliven mit Paprika gefüllt
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Oliven
Pfefferkörner
Feldsalat
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Zubereitungsschritte

1

1 Stangenweißbrot quer halbieren, aushöhlen.

2

250 g Butter geschmeidig rühren. 125 g gekochter Schinken und 125 g Corned Beef in Würfel schneiden. 2 hartgekochte Eier pellen, hacken. 1 gehäufter TL grüner Pfeffer, 1,5 TL Kapern und einige Oliven, mit Paprika gefüllt unter die Butter rühren.

3

Das Brotinnere (Brotkrumen) zerpflücken, zu der Masse geben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

4

Die Füllung in die Brotstangen geben, in Alufolie verpackt kalt stellen, in Scheiben schneiden, mit Oliven, Pfefferkörnern und Feldsalat garnieren.