0
Drucken
0

Gefülltes Steak

Gefülltes Steak
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks
1 große Schalotte
1 EL gehackte Petersilie
1 TL. Majoran
1 Prise Thymian
etwas Estragon
50 g Schweineleber -Pastete
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie Steaks von 2-3 cm Dicke und schneiden in diese ein Tasche, bis auf 1 cm der anderen Seite.

2

Für 4 Steaks dämpfen Sie eine große, fein gehackte Schalotte in Butter goldgelb, geben einen Eßlöffel gehackte Petersilie dazu, einen Teelöffel Majoran, eine Prise Thymian und etwas Estragon. Lassen Sie nun alles zusammen noch einige Minuten dämpfen, nehmen es vom Feuer und arbeiten mit einer Gabel 50 g gute Schweinsleberpastete hinein.

3

Diese Füllung streichen Sie in die aufgespaltenen Steaks und grillieren sie wie üblich. Eine längere Grillzeit ist nicht nötig.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages