Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefülltes Tomatenbrot mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch
750
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom halben Meterbrot der Länge nach einen Deckel abschneiden. Aushöhlen. Das Brotinnere mit 2 EL Öl bestreichen, mit Knoblauchpulver würzen. Eine halbe Tomate enthäuten und zerdrücken. Das Mus ebenfalls im Brotinneren verteilen.

2

Die restlichen Tomaten die ungeschälte Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden und abwechselnd in das Brot füllen. Dazwischen die Oliven und den abgetropften Thunfisch schichten.

3

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz vermischen, den restlichen EL Öl dazugeben. Diese Soße über die Füllung geben. Brot in Alufolie einwickeln und etwas durchziehen lassen.

Schlagwörter