0
Drucken
0

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch

Gefülltes Tomatenbrot mit Thunfisch
750
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Vom halben Meterbrot der Länge nach einen Deckel abschneiden. Aushöhlen. Das Brotinnere mit 2 EL Öl bestreichen, mit Knoblauchpulver würzen. Eine halbe Tomate enthäuten und zerdrücken. Das Mus ebenfalls im Brotinneren verteilen.

2

Die restlichen Tomaten die ungeschälte Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden und abwechselnd in das Brot füllen. Dazwischen die Oliven und den abgetropften Thunfisch schichten.

3

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Selleriesalz vermischen, den restlichen EL Öl dazugeben. Diese Soße über die Füllung geben. Brot in Alufolie einwickeln und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter