EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Gefülltes Weißbrot mit Lachs
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ovales Weißbrot
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahnequark
- 2 Kästen Kresse
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in Scheiben teilen, die Scheiben aber nicht ganz durchschneiden.
2.
Kresse abschneiden. Zwischen jede Scheibe Käsecreme streichen, dann mit Radieschen, Lachs und Kresse belegen. Gefülltes Weißbrot mit Lachs zum Transport fest in Alufolie wickeln.