EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Gefülltes Weißbrot mit Lachs

Gefülltes Weißbrot mit Lachs

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 ovales Weißbrot
1 Bund Radieschen
200 g Frischkäse
200 g Sahnequark
2 Kästen Kresse
300 g Räucherlachs in Scheiben
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung
1.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in Scheiben teilen, die Scheiben aber nicht ganz durchschneiden.

2.

Kresse abschneiden. Zwischen jede Scheibe Käsecreme streichen, dann mit Radieschen, Lachs und Kresse belegen. Gefülltes Weißbrot mit Lachs zum Transport fest in Alufolie wickeln.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.