Gefüllte Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Gefüllte Bratäpfel

Rezept: Gefüllte Bratäpfel
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Apfel (90 g ohne Gehäuse)
Hier kaufen!10 g Rosinen
Jetzt hier kaufen!Zimt mit
1 TL Zucker (5 g)
1 Stich Butter
1 Portion Vanillesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, Blüten und Stiele entfernen und das Kerngehäuse herauslösen.

2

Die entstandene Höhle mit den Rosinen füllen. Zimt und Zucker vermischen, darüberstreuen und einen Stich Butter aufsetzen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten backen und zum Servieren mit Vanillesoße übergießen.