Gefüllte Calamari Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte CalamariDurchschnittliche Bewertung: 4.21540

Gefüllte Calamari

Gefüllte Calamari

Gefüllte Calamari - Die leckeren Tintenfische wecken Erinnerungen an den letzten Mittelmeer-Urlaub.

370
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischtuben unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und 200 g davon klein schneiden.

2

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch mit ausgedrücktem Brötchen, zerkleinertem Tintenfisch, Sardellen, 2 EL Olivenöl, Ei und Petersilie im Mixer grob pürieren.

3

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

4

Brötchenmasse mit Semmelbröseln vermengen, mit 2–3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tuben füllen. Diese mit Küchengarn zunähen oder mit Zahnstochern verschließen. Tuben mit restlichem Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und auf dem Rost unter dem Grill des vorgeheizten Backofens etwa 20 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden.

5

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.Zitronenzesten auf 4 Tellern verteilen, Tuben darauflegen, Zahnstocher entfernen und mit Basilikum garnieren.

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