Gefüllte Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Spinat
60 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
100 g Butterkäse in kleinen Würfeln
3 EL Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
2
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.