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12
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Gefüllte Champignons mit Spinat

Gefüllte Champignons mit Spinat

35 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Spinat
60 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
100 g Butterkäse in kleinen Würfeln
3 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterChampignonZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
2.
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3.

Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gefüllte Champignons mit Spinat mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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