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Gefüllte Conchiglioni mit grünem Spargel

Gefüllte Conchiglioni mit grünem Spargel

25 min, fertig in 45 min
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Zutaten
1 kg grüner Spargel
6 junge Knoblauchzehen
400 g Conchiglioni
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
Olivenöl
1 EL frisch gehackter Thymian
1 Schuss trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und ca. 1/4 der Stangen abschneiden und fein hacken. Die Cochiglioni in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein hacken. Die Spargelstangen zusammen mit den angedrückten Knoblauchzehen in heißem Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und zugedeckt 6-8 Minuten fertig garen. Ab und zu schwenken und ggfls. etwas Wasser angießen.
2.
Gehacktes Gemüse zusammen in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Thymian zugeben und mit Weißwein ablöschen. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse füllen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und Spargelstangen darauf legen. Mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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