Gefüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Schalotte
50 g Crème fraîche
60 g geriebener Käse z. B. Bergkäse
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Eier hart kochen. Abschrecken, längs halbieren, mit einem Esslöffel Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen und fein hacken. Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit der Creme fraiche unter das gehackte Ei mengen. Wieder in die Eierhälften füllen und mit dem Käse bestreuen. Am besten in eine Backform mit Vertiefungen legen und unter dem Grill 4-5 Minuten goldbraun gratinieren. Mit Schnittlauch garniert servieren.