0
Drucken
0

Gefüllte Eier in Zitronenhälften

Gefüllte Eier in Zitronenhälften
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zitronen
4 Eier
100 g Keta-Kaviar
1 Zwiebel
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronen heiß waschen, trocknen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel entfernen. Die ausgehöhlten Schalen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Eierhälften in die ausgehöhlten Zitronenhälften legen.
3
Zwiebeln mit der Crème fraiche und Zitronensaft mischen und den Dill unterrühren.
4
Die Eier mit Ketakaviar und der Crème dekorieren.
5
Oder das Eigelb und Eiweiß getrennt hacken und dekorativ mit der Creme und dem Kaviar als getrennte Einlagen in die Zitroneschalen platzieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages