Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und Kresse

Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und Kresse
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
½ TL scharfer Senf
½ TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ gelbe Paprikaschote
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Egerling Dose
3 Radieschen
1 Kästchen Kresse
rote und grüne Pfefferkörner zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und einen Deckel abschneiden. Vorsichtig das Eigelb herauslösen, ohne dabei das Eiweiß zu beschädigen.

2

Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, dem Senf und der Worcestershire Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Paprika waschen, putzen und in hauchdünne Spalten schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Pilze über einem Sieb abtropfen lassen.

4

Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.

5

Die Eier in mit Kresse ausgelegte Förmchen/ Halterungen stellen und zur Hälfte mit der Eigelbmasse befüllen. Jedes Ei mit Radieschenscheiben, Paprikaspalten, Schinkenstreifen und Egerlingen bestücken, mit Pfefferkörner bestreuen und servieren.

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