Gefüllte Eier mit Pilzen, Paprika, Schinken und Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Eier mit Pilzen, Paprika, Schinken und KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gefüllte Eier mit Pilzen, Paprika, Schinken und Kresse

Gefüllte Eier mit Pilzen, Paprika, Schinken und Kresse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 Eier
1 gelbe Paprikaschote
6 Scheiben Schinken
3 große Radieschen
100 g Pfifferling
1 EL Butter
2 EL Mayonnaise
Meersalz
bunte Pfefferkörner grob zerstoßen
Kresse zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen. An der Spitze mit einem Teelöffel einstechen und das Ei etwa zur Hälfte aushöhlen (anderweitig verwenden, z. B. Eiersalat). Dann je einen Tupfer Mayonnaise hineingeben.
2
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und quer in dünne Streifen schneiden.
3
Schinken jeweils halbieren und zu Röllchen aufrollen.
4
Radieschen waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5
Pfifferlinge gründlich putzen, nach Bedarf klein schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit Salu würzen.
6
Dann Schinken, Paprika, Radieschen und Pfifferlinge jeweils dekorativ in die Eier füllen und mit etwas Meersalz und buntem Pfeffer bestreut auf Kresse servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages