Gefüllte Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gefüllte Hähnchenbrust

auf Wildreis

Gefüllte Hähnchenbrust
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreismischung
Jodsalz
6 Tomaten in Öl
50 g Oliven ohne Stein
gemischte Kräuter
Pfeffer
2 Hähnchenbrustfilets (insg. 250 g)
2 Holzspieße
2 Schalotten
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL Kapern
1 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen.Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten, Oliven und Kräuter hacken, mischen und pfeffern.

2

Filets trockentupfen, einschneiden. Olivenmischung einfüllen, mit Spießen zustecken. Schalotten hacken. 1 EL Tomatenöl erhitzen. Schalotten und Filets darin circa 10 Minuten braten, würzen.

3

Filets warm stellen. Bratfett mit Wein und Fond ablöschen, einkochen. Kapern und Joghurt zugeben. Würzen. Hähnchen, Kapernsauce und Wildreismischung anrichten.