0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenbrust

auf Wildreis

Gefüllte Hähnchenbrust
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreismischung
Jodsalz
6 Tomaten in Öl
50 g Oliven ohne Stein
gemischte Kräuter
Pfeffer
2 Hähnchenbrustfilets (insg. 250 g)
2 Holzspieße
2 Schalotten
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL Kapern
1 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen.Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten, Oliven und Kräuter hacken, mischen und pfeffern.

2

Filets trockentupfen, einschneiden. Olivenmischung einfüllen, mit Spießen zustecken. Schalotten hacken. 1 EL Tomatenöl erhitzen. Schalotten und Filets darin circa 10 Minuten braten, würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Filets warm stellen. Bratfett mit Wein und Fond ablöschen, einkochen. Kapern und Joghurt zugeben. Würzen. Hähnchen, Kapernsauce und Wildreismischung anrichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages