0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenbrust

auf Wildreis

Gefüllte Hähnchenbrust
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Wildreismischung
Jodsalz
6 Tomaten in Öl
50 g Oliven ohne Stein
gemischte Kräuter
Pfeffer
2 Hähnchenbrustfilets (insg. 250 g)
2 Holzspieße
2 Schalotten
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL Kapern
1 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen.Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten, Oliven und Kräuter hacken, mischen und pfeffern.

2

Filets trockentupfen, einschneiden. Olivenmischung einfüllen, mit Spießen zustecken. Schalotten hacken. 1 EL Tomatenöl erhitzen. Schalotten und Filets darin circa 10 Minuten braten, würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Filets warm stellen. Bratfett mit Wein und Fond ablöschen, einkochen. Kapern und Joghurt zugeben. Würzen. Hähnchen, Kapernsauce und Wildreismischung anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages