0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenkeulen

vom Rost

Gefüllte Hähnchenkeulen
610
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe rohen Schinken (15 g)
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen.

Dann das Fleisch waschen und abtrocknen.

Wie Sie eine Hähnchenkeule geschickt vom Knochen befreien
2

Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.

3

Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages