0
Drucken
0

Gefüllte Hähnchenkeulen

vom Rost

Gefüllte Hähnchenkeulen
610
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe rohen Schinken (15 g)
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen.

Dann das Fleisch waschen und abtrocknen.

2

Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.

3

Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages