Gefüllte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gefüllte Hähnchenkeulen

vom Rost

Gefüllte Hähnchenkeulen
610
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe rohen Schinken (15 g)
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen.

Dann das Fleisch waschen und abtrocknen.

2

Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken.

3

Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.